28 уже
Стою перед вами в неглиже, смущённый,
Кем-то прощённый, кем-то проклятый,
Это хорошо, что есть эмоций отклики!
На грузной волне, обо мне самом,
Я сидел за столом и раскидывал карты,
Судьбы нарды,
Взрывая петарды лёд,
Проводя параллели,
С тем, что знаю, видел,
С тем, что реально умею!
Да, я взрослею, детка,
И как кто-то метко подметил,
Жизнь не поле перейти,
Надо себя найти,
Умереть героем или
Остаться старым негодяем!
И в руки судьбы себя вверяя,
Я дальше по жизни петляю
Свидетельство о публикации №115102101444