две дороги

Сквозь туманы и дымку
К тебе я спешу родной
Говорить, говорить о чувствах
Говорить, говорить с тобой
               
Ты единственный, неповторимый
Ты единственный мой такой
Тот, кто любит меня и ценит
Не пойдёт ни к какой другой

Ты прости меня,  если сможешь
На свете много дорог
Но ты выбрал одну дорогу
Та, что рядом с моей идёт

Несмотря на грязь и на слякоть
Будем вместе с тобой идти
Помогать будем вместе детям
Внучат  дорогих растить.          05.12.2014.


Рецензии