Неразделённая любовь!
Чёрный Бентли, и водила .
Вот что нужно для мечты.
Чтобы радовалась Мила .
Этой девушке давно .
Так хотелось жить богато.
Чтоб всё было как в кино.
А не в рубликах зарплата.
Чтобы бывший парень Стас .
Что ушёл от "просто девки" !
Позавидовал на раз.
И свихнулся постепенно.
От той мысли , что она.
Стала ЛЕДИ! а не *ЛЯДИ !
И ему она нужна.
Он же ей нет ,как не к стати !
Но пока что лишь мечтой.
Чудо то простою было .
(Мила о мечте большой .
Как о ЧУДЕ говорила).
Вот однажды на пути .
Встретил девушку парнишка .
На брелке его ключи.
Очень толстая сберкнижка.
То что нужно, вся мечта.
Сразу обратилась явью.
И осталось только стать.
Его "миской",было б славно.
Пообщавшись с пареньком.
Мила с ним в кафэ сходила.
На машинке вечерком.
Себя нежно подарила.
Он поклялся рядом быть.
И везде , не изменяя.
Только лишь её любить!
Лишь она его родная.
Но прошло пару недель.
И в одном весеннем парке.
Где цвела ещё сирень.
Мила не ждала " подарка".
Но увидела его!
Рядом с леди , из модельных.
Клялся ей купить всего.
Только ей быть самым верным.
Не сумев сдержать слезу.
Мила вышла к этой паре:
-Как ты мог, ведь я люблю!
Рассмеялся только парень:
-Ты,и я? ты что мамуль!
Давно в зеркало смотрела.
Поумней ты хоть чуть чуть .
Посмотри на своё тело!
И сравни его,вот с ней.
Только слёз вот здесь - не надо.
Лишних, я прошу, не лей.
Мне хватило только раза.
Я был пьян,а ты одна.
Вот и спелись мы на ночку.
Ты мне НА *** (фиг)! не нужна !
И давай поставим точку!
Мила хлопнув по щеке .
Парню. парочку пощёчин.
Растворилась вдалеке.
И ушла из жизни ночью.
Видно первая любовь.
Не простой ей показалась.
Встретив мальчика из снов.
Детка сильно обломалась.
Не бросайте мужики , своих девушек немодных.
Даже если пусть они , хуже идеалов строгих.
Вашей жизни, ведь они , будут вас любить душевно.
И закончить свои дни, могут без любви плачевно!
Свидетельство о публикации №115102100144