Химки

Никто не верит,
Что за оболочкой есть душа,
Никто не верит,
Что все можешь сама.
Но сердце горит
Как на солнце сухая береста,
Я — не одна из миллиона,
Я — одна из ста.
А потом с этого амбиций куста
87 листьев опали.
Мы сами сделали себя,
Нас не покупали.
Магическое число 13
Нам помогло собраться,
Здесь нету братцев,
Только сёстры,
Редкие птицы пёстрые
В этом мире блёклом.
Когда из окон ты видишь
Только тлен,
Захваченный в плен
собственных страхов,
Трахнутый реальностью
И нереальностью своих идей,
Что наша жизнь, это пена дней
И в ней нет теней.
Только буйство красок,
Ведь мы носим лишь Мэйк ап,
Не любим масок.
Наша красота — это оружие
В этом мире жестоком,
Где тебя берут без разрешения,
Наскоком как солдаты
При штурме стен.
Но наша чёртова дюжина,
Выпала из системы
И верно сказать лишь одно:
Весь наш мир — это театр,
А каждый день — лишь кино,
Где вино, где танцы,
Где режиссер Вуди Аллен,
Который не так хорош собой,
Но со взглядом на жизнь правильным...

Х как хотим,
Мы парим,
Мы летим в небесах.
А как авантюры.
Мы не дуры,
Просто не ведаем страха.
М как Мы.
Как слоны бивнями эпатажа
Переворачиваем неокрепшие умы.
К как каста,
Для друзей нежна,
Для врагов опасна.
И как инженеров,
Строим свой мир,
На фундаменте любви и веры!
И примеров таких много,
Но не все готовы к полной отдаче,
Мы летим на полных ходах,
А вам желаем удачи...

Мы — хамки, дерзкие авантюристки,
Артистки, арфистки,
Что играют на струнах ваших пороков!
Профессора жизненных уроков,
Преследователи умов коротких,
Страшный сон людей скромных и кротких.
Да, мы провода от ваших блоков сердечных
И в запасе есть темы интереснее
Денег, быта и месячных.
И всех встречных мы ставим в тупик,
Кто-то в упадке, а у нас всегда пик,
Всегда на белом коне,
Через лето, осень, через снег,
Мы оставляем след,
На проспектах этого мира.
И из 13-ти нас станет 26,
Потом 52, далее 104
мы в эфире, всегда в прямом эфире,
Всегда вещаем,
Потому что знаем, если не мы, то кто,
Перекроит этой серой судьбы пальто.
Призываем вас отбросить
Гордость и предубеждение,
Это же не унижение
Быть просто к друг другу нежнее,
Это правильный вектор движения!
И уважение всем, кто выбрал этот путь,
Главное — дойти, главное — не свернуть…


Рецензии