Серпантин

...поворот за поворотом - серпантин.
...неизвестно куда едим, но путь один.
...перспектива не видна, вокруг тьма.
...вот и движимся по инерции.
...по воле ума.
...как сериал:без начала и края.
...серия подходит к концу и тут же другая.
...что было в первой- забыто.
...покажут во второй..
...так и день за днём.
...день в жизни- одна серия.
...завтра ...
...целая неделя.
..фельетон  страстей человеческих.
...бульварное чтиво.
...смотрим про себя кино..
...серпантин - путь в бездну.
...голубого экрана.
..в душе карантин - глубокая рана.
...да болит..
...а так , с виду, красиво.


Рецензии