В гетто
На бетонном фоне,
Напротив окна,
пасутся кони...
Я эту ночь запомню.
Без боли,
Лишь с радостью доли.
В твоих объятиях,
Руках текучих,
Как у злого терминатора
Из второй части,
Я познал счастье.
Прости, я был безумен,
Вёл себя как псих,
Сковало сознание дух
И лишь под утро стих.
А кони напротив всё пасутся
И не рвутся из
Деревянных клеток
В сторону бетонного заката.
Лишь воровато пялят в пустое окно,
Свой большой глаз.
Всё равно,
Там больше нету нас.
Утро.
Свидетельство о публикации №115102101413