Жизнь по невидимому кругу

Жизнь по невидимому кругу
Вращает молча циферблат.
Мои друзья, мои подруги-
Все сединой давно блестят...

А души-прежними остались,
Прибавив мудрости года.
Нас  иногда пускает память
В свое далекое «туда»...

Найдем там искреннюю радость
Незлобность помыслов, надежд....
Там самая большая сладость-
Мир наших призрачных одежд.

Есть неприкрытость в каждом взоре
И незлопамятность души.
Бывает трудно... Без укора
Туда и ты, мой друг, спеши...


Рецензии