Любовь
без стука в дверь и без звонка,
звоня в свои колокола,
не погруженная в сомнения
уверенная, что права.
эгоистична, эксцентрична,
безмолвно за руку берет
и за собой тебя ведет,
окутывая тихим пеньем,
покорности и преклонения,
но не сомнений твоих ждет.
в чувствительности - тоньше тени,
в капризах - баловень судьбы,
моленья жаркие свои
вмиг превращает в жар творений,
а после - в лёд и ждет хулы
дабы объять в пылу забвений.
попав к такой подруге в сети
рабыней будь или рабом,
а если нет - то, заприметив,
едва коснувшись, убегай -
ей в подчиненьи только рай,
в вопросах - ад без промедлений.
Свидетельство о публикации №115102101395