Коль схлынет вдохновение, то я пойду в кровать

Коль схлынет вдохновение,
 То я пойду в кровать,-
Во снах стихотворения
 И сеять, и орать*.
И если их не хватитесь,
Друзья,  в полдневный час,
 Потом уж не расплатитесь,-
Я уверяю вас.


Рецензии