осознанных сновидений

можно я хоть иногда
буду снами опускаться
на твои ресницы
даже там
как на твоих коленях
уютно
там шумит прибой
и поют птицы

можно я временно
буду писать для твоих снов
сценарии
и ты наконец узнаешь
как путешествовать автостопом

мы покорим с тобой крупнейшие
магистрали
наших вен и артерий
в которых мы
во что-то поверим
и потеряем
что-то

только сначала
используя технику осознанных сновидений
я обучу тебя
механике
полета


Рецензии