Фридерик Шопен

Шопен, твои миниатюры
Рождают шквал эмоций, сплав...
Сквозь лирику твоей натуры,
Они запрятаны в цветах!

Твоя безбрежность океанов
Пронзает душу до глубин!
У злой судьбы самообманов-
Ты гений признанный, один...


Рецензии