Любовь
Не страшны нам ни какие штормы,
И даже бури нам тоже не страшны,
И наш крейсер бурям не покорный,
Только подчиняемся своей любви.
Любовь за расстояньем не следит,
А главное что бы она была всегда,
И если кто ни будь, один наерундит,
Так и начинать придётся всё с нуля.
Любовь не любит никаких обманов,
И обещаний наших тоже ненавидит,
И также ненавидит она и хулиганов,
Всё уже заранее она это предвидит.
В любви святыня наша честность,
И это уже за себя всё сразу говорит,
Она не любит сильную известность,
Но и под облаками тоже не парит.
Вл. Сологубов. 21.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102101342
И это уже за себя всё сразу говорит,
Все правильно !
С уважением, Ангелина
Ангелина Лебедева 2 11.03.2016 12:10 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 11.03.2016 12:30 Заявить о нарушении