Память о настоящем человеке

ДА тот кто не терял наверно не поймёт,
как слёзы льёт душа,в мечтах вернутся в детство..
где живы все ещё..где папина рука и мамино тепло,
что бы зимой согреться..
где кажется нельзя,суровый приговор..
на деле оберег,защита и опора..
где брошенное; Мама,закройся,я ушёл!
И тихое её: ты возвращайся скоро!
Где папа,нам казалось очень строг..
На самом деле он любовь к нам проявляя,
нас как умел по своему берёг.
и не смотря на то,что ты большая..
так хочется порой совета попросить,
а может быть о чём-то и спросить..
В любви и верности родители прожили,
и нас детей,как ангелов любили..
и крылья нынче за моей спиной..
я знаю папа,то подарок твой..
пусть тебе папа крыльев не дарил,
и о любви с тобой не говорил..
но за тебя всё что имел легко отдал,
ведь он любил и это понимал..
он без тебя не мог,скучал,страдал..
хотя порой сей факт не признавал.
А приезжала радости той не было придела..
и чтоб до старости дожил,ты этого хотела..
мой был гораздо откровение в словах,
но он не забывал и о делах..
Он маму на руках готов был век носить,
и о любви нам с мамой говорить..
но нет не матери,не папы не родных..
я не один,кто знает сколько нас таких..
И кто поймёт нас,если не мы сами..
их,с нами нет..но души всё же с нами..
и в сердце память береги,Наташа.
ведь память о родных это так важно..
вот я задумался и слёзы на лице...
а написать хотел лишь об отце..
20.10.15


Рецензии