Любовь в лагуне

          ЛЮБОВЬ В ЛАГУНЕ.
В лагуне  всё с тобой мы и начнём,
Лишь только мы  весны дождёмся,
По всем океанам и морям пройдём,
И до любви мы всё, же  доберёмся.

За  всё  с тобой отлюбим не спеша,
Даже  прихватим мы ещё авансом,
Жизнь наша всё же очень хороша,
Нам  лишь выпадает мало шансов.

Так  что от любви возьмём мы всё,
Отлюбим  в  двойне за того парня,
Не пропустим мы с тобою ни чего,
Вот  и начнём без всякого гаданья.

Гаданья  нам вовсе даже не к чему,
Мы  всё  равно  в  него  не верим,
Нам  с  тобой  легче будет потому,
Что Творца  мы сразу же  заверим.
                Вл. Сологувов.21.10.15г.


Рецензии
неплохо бы пройти
с морским
волком по всем
морям и океанам...

Алла Богаева   23.11.2015 19:14     Заявить о нарушении
С таким бы юнгой
и я прошёл ещё разок
по морским
просторам Капитан.

Владимир Сологубов   23.11.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.