Метро
Метро, столичный город,
Контрастным караваном,
Мелькает в лицах холод.
В толпе не серой массы,
Прохожих встречных взглядов,
Написаны рассказы,
Осенних дней "прохлады".
Выходим - к небу взоры,
И снова в другом мире,
Будто одернув шторы,
Во снах людей побыли.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102101315