Любовь и сердце

  ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ.
Любовь так кровь гоняет,
И давленье сердцу задает,
Любовь ведь точно знает,
Куда она и как тебя ведёт.

Если ты любовь погубишь,
Без  неё  далёко не уйдёшь,
Над жизнью ты пошутишь,
Но никуда ты не придёшь.

От  любви  и кровь играет,
И  сердце  хорошо  стучит,
Отпусков  любовь не знает,
Но душа ещё по ней болит.

Так что не шути с любовью,
По  жизни лучше с ней иди,
Смирись ты со своею ролью,
И по жизни свой крест неси.
      Вл. Сологубов.21.10.15г.


Рецензии
не будем шутить с любовью, Капитан...

Алла Богаева   10.04.2017 20:53     Заявить о нарушении
Как скажешь Аллочка
так и будет.

Владимир Сологубов   11.04.2017 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.