Я слыщу голос твой..
Про радости земные,
Про зорь лиловых полосы,
На небе разводные..
Про жемчуга рассветные-
Блестят на травах и цветах
И всполохи несметные-
Они же, в душах и сердцах..
Мне пропой о чувствах нежных,
Невинно прячем что порой;
Про горы, долы снежные,
И про метели белой вой..
Я тогда пойму любимый,
Что сильно любишь ты меня.
Душа моя ранимая-
Спасётся от любви огня,
И не опалит им крылья;
Наша сказка станет былью.
..
22.10.2015.(Д-Я.З.А.-Л)
Свидетельство о публикации №115102101303
Валентин Корнев 10.08.2023 17:47 Заявить о нарушении