Любовь в жизни

       ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ.
Любовь  пока нами управляет,
И продлевает она нашу жизнь,
Правда за нам она не успевает,
Но и не хочет она нас торопить.

Старости не надо поддаваться,
Пока ещё любишь ты живёшь,
Бросишь любовью заниматься,
Сразу  ты к создателю уйдёшь.

Он  таких к себе всех забирает,
А свободные души там нужны,
Для  другого дела их собирает,
Работать  на  него они должны.

Кто здесь справился с задачей,
У него больше будет отдыхать.
По-другому ведь нельзя иначе,
Не хотел здесь, там будет пахать.
            Вл. Сологубов.21.10.15г.


Рецензии
Близкие к классическим рифмы,своя мудрость!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Сологубов   06.11.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.