Любовь на замке
Любовь закроешь на замок,
Уже не выпустишь наружу,
Ты деньги не клади в чулок,
Дома посидишь ты в стужу.
Красиво ты диалог сложила,
К выводу такому подошла,
И сама всё без меня решила,
Замок большущий ты нашла.
Но я бы не хотел так рвать,
И не хочу так я расставаться,
Я же буду сильно тосковать,
И буду я в тебе нуждаться.
Но ты быстро не гони меня,
Может я ещё и пригожусь,
Ведь знаешь, я люблю тебя,
Везде тобою даже я горжусь.
Вл. Сологубов.21.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102101295
Мудрые высказывание - не лишь "грим".
Моргун-Джеджалий Виталий 12.11.2015 15:52 Заявить о нарушении
нашей встречи Капитан.
Владимир Сологубов 12.11.2015 16:09 Заявить о нарушении