Слезы

Лучшие слезы - радости,
Худшие слезы-горя.
Слезы бывают разные,
Каждая многого стоит.
Слезы бывают разлуки,
Слезы бывают любви.
Знаю отчаянья слезы
И возвращения в жизнь.
Если заплакал громко-
Слезы крика души.
Ели тихонько,в потемках,
Слезы те Богу нужны!
Слезы-лишняя жидкость
Та, что скопилась во мне...
Слезы чужих ошибок
Тех,что застряли в душе.


Рецензии