Любите жизнь
Анатолий Прибыш 3
Смотрю на Мир открытыми глазами,
Я жизнь люблю-и в этом весь секрет,
Ну,а судьбу мы выбираем сами
По гороскопам солнечных планет.
Я каждый новый день благославляю!
О Боже Милосердный!-я дышу!
А сколько лет я проживу- не знаю,
Но :я живой и вот -стихи пишу!
Лицо ласкает океанский ветер,
Необозрима Атлантическая даль,
Как годы пронеслись,я не заметил
И мне их,честно,бесконечно жаль!
Мы отмечаем наши юбилеи,
Желаем всем сто двадцать лет прожить
Но,главное,понятья не имеем,
Как надо всем нам
Эту жизнь любить!
© Copyright: Анатолий Прибыш 3, 2012
Свидетельство о публикации №112080905650
Список читателей / Версия для печати / Размес
Свидетельство о публикации №115102101233