Моя прекрасная училка..

Моя прекрасная училка,
Тебя поздравить мне позволь.
Давай откупорим бутылку,
В которой плещет алкоголь.

Давай, нальем его в бокалы,
Давай, скажу тебе я тост,
Который, в общем, будет прост,
Но на все «пять» потянет баллов!

Желаю я тебе удачи,
Желаю счастия к тому ж
Вагон с тележкою в придачу –
Такой вот у тебя я муж!

Крепчает пусть твое здоровье,
Цветов пусть радует букет.
Желаю я тебе с любовью
Счастливых много, много лет!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии