Сегодня праздник Сретенье. -Тихая речь

"Идёт бычок качается".
Походка подвела.
А досочка кончается.
Звонят колокола.

Сегодня праздник Сретенье
и монастырь в снегу.
Я бы за все ответила,
чтобы не быть в долгу.

Природа причащается.
Смотри, как намело.
Сегодня все прощается.
Так что считай свезло.

Сегодня праздник Сретенье
и озеро во льду.
Я тропочку приметила.
По ней и побреду.

Громада пятиглавая
сольется с синевой.
Я как соринка малая
соединюсь с землёй.

Сегодня праздник Сретенье.
Душа сдает ключи.
Так на каком же свете я?
Соколик, не молчи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.