Вечная сказка о жизни...
Нам лишь известен путь один
Всегда,поверьте мне,мы дети
Непонятных нам величин
И будет дата ... Жил и умер
И это всё,лишь этот срок
В придуманном и лживом шуме
Подсуетится....он... пророк...
...
...О том что прошлое нас учит
И об ошибках ,не своих
И умных слов всем нахлобучит
Но жизнь ,как не крути,тупик
И будут новые пророки
И словеса от мудрецов
Мы дети... Нам нужны уроки
Историй-судеб- мертвецов
...
Но есть одно, что неизменно
Всё повторяется всегда
Всегда с нуля,что не сомненно
О счастье "сказки" ,и война
Мудрец это не то кто знает как нужно жить,но тот кто проживает день с пониманием ,что вот это и есть ...жизнь.
Свидетельство о публикации №115102100120