Совесть

Совесть - есть отличие света от тьмы.
Значит сияй, живи в любви.
Иди к истокам света!
Мы среди мрака, где-то
Светим. Слышишь? Иди Сюда!
Слепа масса людей - не понимают меня.
Говорю: "Поступайте всегда по совести -
Жить будете в радости". То-есть,
Не берите, даже если плохо лежит.
Сажайте сады, кто землёй дорожит.
Покажет время - кто был прав...
Люди, кто в масках, добрый свой нрав покажите,
Есть он в каждом, поймите. В себе Человека отыщите!
Добру быть и всем процветать -
Значит каждый должен о совести знать.


Рецензии