Арифметик

Цветут каштаны, солнце светит.
Плывут по небу облака.
Шагает рядом арифметик -
В его руке твоя рука.

Чуть запотевшие ладони,
В улыбке сомкнуты уста.
Один такой на миллионы...
Сошедший будто бы с холста...

Вокруг все радужно и живо,
В его руке рука твоя.
На ухо шепчет шаловливо:
"Ты математика моя."


Рецензии