Коренной растаман
полный череп идей, словно город - людей.
Жизнь полна суеты, не спокоен и ты.
Ищешь корни свои в верхнем слое земли.
Не ходи далеко, ты найдёшь свой покой,
дверь закрыв на замок и вдыхая дымок.
Picking up merry joint Feelin' cravin' for the point
Where we were and we are touching that distant star.
Солнце шлёт нам лучи, в них вселенская Чи*.
Ты вдыхаешь сильней, растворяешься в ней.
Но дыхание Джа ты теряешь, как жаль.
Цель была так близка, словно к морю река,
словно к сердцу рука, словно к Солнцу Икар,
как к поэме строка, а пока что: "Пока...".
* Чи (кит.) - ru.wikipedia.org/wiki/Ци
Свидетельство о публикации №115102111182