Любите
Любите, Он сказал,а не судите!
Братство любите, всех почитайте,
И в братолюбии любовь являйте.-
Зачем же вы друг друга угрызаете,
Злословя то, чего не понимаете?
Тем же судом,каким судишь -осуждаешь себя,-
Справедливый суд Божий грядёт на такие дела!
Закон судит тот, кто злословит братьев,
Но есть лишь один Судья-Законадатель!
В Его власти простить, или осудить,
Помиловать, или погубить.
Только Господь судить может праведно-
Ибо нет лицеприятия у Бога ,
Его милость торжествует над судом
И тому, кто прощает, прощается много.
В сердцах своих Господа, Бога святите,
Всегда, до самых последних дней,
По заповеди Божьей живите,
И помните- "Вот, Судья стоит уж у дверей."
Свидетельство о публикации №115102111126