успокойся

Нет, не надо меня успокаивать
Или требовать ответа от меня
Я спокоен, я спокоен... Ну вот опять
все наезжают на меня!

вам сказать больше нечего?
да, все нормально, да устал
ну и что если не весел я,
вы хоть можете дослушать меня?

да все нормально, да я спокоен,
теперь совсем, теперь навсегда
Да немножко чем-то недоволен
Но не надо выводить меня из себя!

Я просто сегодня уставший,
Не выспался, и в душ не попал
В голове от усталости каша,
Я сегодня себя потерял...

Завтра найду, а сейчас успокоюсь,
послушаю музыку и напишу стих
а потом и под душем умоюсь,
я ведь тоже человек, и немножечко псих.

20 января 2007


Рецензии