О пальмах растущих на дне океана
Ласкаемые гладкою волной.
Безмолвные, окутаны водой.
Реальности назло стоят уныло.
Печальная фантазия - кого?
Не знающие солнечного света
Стоят, как будто скрытые под пледом.
Укрыты от людей и от всего.
На дне, в пучине самой океана.
Стоят, забыв про то что так нельзя.
Безумная иллюзия твоя,
То пальмы, что придуманы не нами.
Величие представь такой картины:
Стоят на самом дне, стоят одни.
Безумные фантазии твои,
Как символ, что мечты твои живые.
Свидетельство о публикации №115102111113
Не перестаю восхищаться Вашему Дару.
Буду ждать новых стихотворений.
Лилия Терентьева 22.10.2015 00:24 Заявить о нарушении
Сергей Брама 22.10.2015 02:29 Заявить о нарушении