***

Зацвели в душе моей ромашки:
Нежность солнца,облаков сиянье!
Вся душа раскрылась нараспашку!
Уж ромашки - звёзды Мирозданья!

Ночью ясной звёздность луговая
Пенилась волной небесных таинств.
Ночью звёздною ромашка луговая
Раскрывала суть любовных таинств.

Упавшая звезда ромашкой выросла-
Фантазии напев,иль зёрна вымысла.
Хочу в просторы я российские лугов,
Знать потому душа взрастила сей покров.


Рецензии