Идут качают бедрами девчонки

Идет качает бедрами упругими
В ботфортах,ноги от "ушей"
И волосы сверкают златокудрые,
Но вижу, что то детское я в ней.

Кусает нервно губы алые.
И часто теребит платок,
А пальцы то ее ведь музыкальные...
И кровь пульсирует в висок.

Присматриваться долго и не стал
Хотел ее взять за руку, уйти,
Но на пути "гамбал" предстал
Спросил,берешь,за сколько иль вали.

Я без сомнения отдал деньги,
В машину даму усадил.
И по накатанной дороге,
Домой привез и бренди угостил.

Чтоб разрядилась обстановка,
Спросил:"А сколько лет тебе?
Она замялась так неловко
-Пятнадцать было в сентябре....

И тут меня аж дрожь пробила
Я нервно сигарету закурил.
-И что тебя заставило сестренка?
Амур в душе уж не парил.

Я долго слушал,всю беседу,
Она то плакала на взрыв,
Потом смеялась и кричала :"Я уеду".
Я понял это был ее душевный срыв.

Она уснула на диване
И на лице размазанная тушь.
Я вспомнил встречу ,там в Гаване
Кровь закипела, в горле сушь...

А утром встал,она лежала рядом,
Свернулась так в комочек, спит.
И стало жаль ее, да буду гадом!
Я помогу! пусть БОГ ее простит.

Постели смятые, чужие,
Мужчин не бритых и вино.
Простите Господи,Святые!
Все грешные и жизнь - гавно.

Идут качают бедрами девчонки,
На паперти стоят в сторонке....
21.10.2015


Рецензии