Работа на Тюменском Моторном заводе

В работе не сувайся не куда,
не волнуйся здесь Земля.
Все прорвёмся не боись.
До зарплаты доживём, не заболеем
и домой с работы уходя все и целыми в свой дом войдём.


Рецензии