Не будите до весны!
Снег в лесу осеннем кружит,
Спит в берлоге медвежонок.
Сыро, холодно снаружи -
Лёд на лужах очень тонок.
Перед сном почистил зубы,
Рот водой прополоскал,
Чмокнул маму в нос и губы,
Спячки сладкой пожелал.
За собой убрал игрушки,
Одолели мишку сны...
Спать улёгся на подушки -
Не будите до весны!
Свидетельство о публикации №115102111065
Людмила Громова 1 04.11.2015 21:05 Заявить о нарушении
Тамара Второва 05.11.2015 11:13 Заявить о нарушении