От одесского мудреца

  О т      о д е с с к о г о    м у д р е ц а.

                У /х , какие тут ребята!
                К /ак  Духом нации  горят:
                Р /уки  всех как брат за брата ,
                О /томстить они спешат....
                П /равду им диктует кто-то,

                !  самим же думать неохота.

                - З /наешь Ты  , что дух коррупции
                Е /сть Тебе -главнейший враг?
                Л /егко делать революции?
                - Ё /лы-палы ! Всё- за так.
                - Н /овой мыслью освятитесь,
                Ы /дОма жить хоть  научитесь
                Й /да оставьте ИХ бардак!
               
                *"Укроп"- партия олигарха Коломойского .


Рецензии