твори добро

Эй! Будь добрым, хоть на миг!
Открой глаза, хоть на мгновенье!
Побудь хоть каплю человечней ,
И посмотри с улыбкою на мир!

И пусть там хмурый день,ненастье!
И пусть кругом лишь пустота!
И пусть! Иди, дари всем счастье!
Иди! И победит в нас Доброта! (23.09.13год)


Рецензии