Голова в облаках

И когда твоя голова в облаках,
Наслаждайся рассветами.
Пока все миры во Вселенной спят,
Слушай только игры стихий.
Между тьмою и светом стерлись границы ветрами,
И теперь выбирай пути без весов и гирь.
И когда глотают глаза все тонкости
Красоты, идущей от ночных небесных светил,
Убаюкай себя в одной нерушимой плоскости
И летай совсем не касаясь перил.
Пока руки-крылья будут держать пух,
И пока мысли не высыпят пуд соли
Можно петь и кричать,что приходит на ум, вслух,
Примерять всевозможные эфемерные роли.


Рецензии