Не люблю

Я тебе сказала-не люблю.
Уходи,прощай,забудь навеки.
Скатертью дорога кораблю;
Всё это дорогому человеку.

Но измену можно ли простить,
А измену можно ли понять?
Тяжело на белом свете жить,
От себя любовь свою отнять.

Память холодела,годы шли...
От чего ушли-к тому пришли.

Зрелые зёрна Судьбы,
На ладони сердца ваш вкус ощущаю.
Что из них сотворить бы-
Великое слово прозренья-ПРОЩАЮ.


Рецензии
и это правильно, простить всегда тяжелее, чем...счастья и любви...

Александр Канторович   22.10.2015 18:16     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание и за пожелания.Всего доброго.

Лидия Ивукина 2   22.10.2015 20:46   Заявить о нарушении