Спасибо

Мне еще много того одинокого города.
Хотя он уже вывелся из крови.
Где мы вместе встречались, не подбирая повода,
Обсуждая все то, что ты пропустил.

Ты всегда поднимал свои хмурые брови кверху
(Что казалось естественным и простым)
И ругал за отношение к животному меху:
"Холодно, видишь, я сам уже простыл."

И в октябре ты ходил в своей куртке тонкой, летней.
Но говорил, что тебе так хорошо.
А меня накрывал пледом, укутывал потеплей,
И я снова была твоим малышом.

Мне так плохо идти одной по знакомым улицам,
Где я знаю, что не встречу тебя вновь...
Папочка, родной, обещаю, я стану умницей,
Когда в небе увижу слово "ЛЮБОВЬ".


Рецензии