Осень

В городе осень.
Мелкий дождь,облака в хмуром небе.
Желтые листья
С почерневших стволов облетают.
Стая грачей,
Оказаться одним из них мне бы...
И улететь
В те края,где зимы не бывает.
Там на лазурном,
Золотистом морском побережье
Молча смотреть,
Как волна за волной набегает
И рассказать
Загорелой мулатке про осень,
Про те края,где льет дождь и листва облетает.


Рецензии