Ты не айс

Ты не айс,и я не шик,
но пронёсся мимо Вжик,
так летел,что искры в тело
и душа того хотела.
Полем,лесом мчался Вжик,
оказался он не Шик.
И чего так все искрило,
лучше б баню затопила.
Пар столбом с трубы валил,
но признаться нету сил,
что желание юлит,
и остаться не велит.
Дело было по утру,
прискакала кингуру,
положила в пузик свой,
тот конец от нас с тобой.


Рецензии