У каждого песня своя

Ветерок пробежал по листве,
зашуршали все листики хором.
Сколько песен звучит на земле!
У природы - свои разговоры.

И журчит вода что-то своё
в ручейке, и в реке, в океане.
Сколько капель её унесло,
сколько помнит вода изначально!..

И у каждого песня своя,
все сливаются в многоголосье,
и смешались там песни твоя и моя,
многих, многих, как в поле колосьев...


Рецензии