Толкучка - 2

  Кто она эта Женщина  ?
Ляпнул-уж раз
         про нее

   -    Чорт это твой  -  наоборот    !

Женщина наизднанку - это с усами мужикЪ

К - Марсу , k - Pluto ну?  стремимся
Money уходят в досуг

Ты расскажи мне - про Женщину

 -  Шали сорвали с нее
 
сильно она
побледнела , тайна
гремит
от и до

 -  Что Вы себе позволяете
давка \ толкучка in тамбур

  Мне бы -  ответить :
 "  понравилась  "  -  !

 Пошло - звучит ,  тривиальдно  .. .   ?



 


Рецензии