Не Те
И в книжке записной найти тот номер,
Который отзовётся в тишине,
И этот голос, он не посторонний.
Как тяжело его найти среди людей...
Поймать сочувствие и утешенье в трубке,
Чтоб говорили: "Слушай,будь добрей,
Смотри какие незабудки".
Так хочется поговорить
И кажется, что не с кем,
Хотя , всё ж есть, но все они не те...
И сладко спится в томном отголоске,
И просыпаешься всё в той же тишине.
16.05.2015 Юлия Инни.
Свидетельство о публикации №115102110877
Владимир Всз 16.05.2016 21:39 Заявить о нарушении
Юлия Инни 17.05.2016 12:52 Заявить о нарушении