В день свадьбы Мухиных

Собрались здесь все друзья
Молодых поздравить.
Вы теперь одна семья.
Вам бал сегодня править.

Под плеск шампанского вина,
Под звон бокалов громкий,
Стала Виктория женой
Серьёзно и надолго.

А Александра, ей в супруги
Судьба преподнесла.
Давайте громче крикнем "Горько!"
Мы пьём за вас, до дна.

Дожить до свадьбы золотой
Все вам желаем дружно.
Чтоб крепкою была семья
А дом - всегда уютным.

Живите в мире и любви.
Союз ваш небом венчан.
Любим пусть будет муж всегда,
Жена - счастливой вечно.

Ну, а пока, ещё раз "Горько!"
Мы крикнем вам, друзья.
Вы стали мужем и женой.
Отныне вы семья!

17.08.2015


Рецензии