Не отпускай

Не отпускай! Держи меня покрепче.
Не выпускай ладонь мою, прошу!
Мне рано уходить, ещё не вечер,
Себе разлуку эту не прощу.

Там за окном резвится непогода,
Дождём смывая летние следы.
Но без тебя мне не нужна свобода,
Мне сон не нужен, если в нём не ты.

Ловлю себя на мысли - Не хочу!
Я не могу тебя так потерять,
Но лишний раз об этом промолчу,
Я знаю, ты должна меня понять.

Не дай мне выйти, задержи у двери,
Закрой засов, мне рано уходить.
Я не хочу считать свои потери,
Порвав судьбой подаренную нить.


Рецензии