Ещё о мировом чемпионате
В моей спортивных стихов серии
К полуфинальных матчей предверии
Хочу сказать о концовках иных*- отмщений
(C расплатами в счёт бывших упущений).
8 лет прошло, как All Blacks**
Получили приставку ЭКС-.
Тогда неожиданно в финале
Они французам обидно проиграли.
Судья очень французам помог,
Не увидеть реальное нарушение смог,
В игре, где такого не ожидали,
Наши минимально, но проиграли.
В следующем чемпионате в группе и финале
Новозеландцы французов дважды обыграли.
Позже в товарищеской встрече крупно разгромили,
Но крупной официальной победы мы заслужили?***
P.S. * См. моё предыдущее стихотворение о регби.
** All Blacks - сборная Новой Зеландии по регби.
*** Извините, продолжение следует...
*** ВПЕРЁД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!
Свидетельство о публикации №115102110801