Любовь

Я не боюсь пропасть во тьме кромешной ,
Замёрзнуть средь морозов декабрей ,
Теплом своим,улыбкой самой нежной
Вокруг себя всех делаю добрей ...

Где промелькну своим я силуэтом,
Там отступает холод и зима .
Я заполняю всё пространство светом ,
Со мною рядом тает ,тает тьма .

Теплом своим я согреваю души ...
Их накрываю свежестью волны ...
Со мною рядом все готовы слушать
Звон самой тихой-тихой тишины ...

Я ангелом хранима златокудрым ,
Любуется мной по ночам луна .
Пусть не всегда слыву я самой мудрой ,
Я всех влюблённых знаю имена .

Бываю иногда я безмятежной ,
Бываю близко очень и вдали...
Бываю беззаветной ,чистой ,нежной ...
Определений много у ...любви


Рецензии
Галина, замечательно написали стихи!

А вот тут тавтологию посоветую убрать так:

"Со мною рядом тает быстро тьма."

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   04.11.2015 20:45     Заявить о нарушении
Но тут как раз тьма тает ,тает,медленно ,но навсегда)))

Галина Шашкина   05.11.2015 21:09   Заявить о нарушении