Не хватает искренности

Не хочется ни Рима, ни Европы,
Ни разодетых обществом особ,
Не  хочется рассказывать про "кто ты",
А хочется нажать на плавный стоп.

Не встретишь часто просто личность,
С которой интересно обсудить,
"Важнее" интернетные страницы ,
Зачем вообще встречать, расти и жить!?

Как не хватает роста бытового,
Когда ты слушаешь и прям взахлёб,
Как не хватает опыта земного,
Как не хватает искренности строк.

Как хочется встречать за чаем,
Обычных, но с богатою душой,
Как хочется не замечать,
Что жизнь наполнена сплошной игрой.

13. 08.2015


Рецензии