Песня Две Звезды. Для Лолиты

В вечерах,в вечерах,в вечерах под вечер
Ищу я,ищу я,ищу я встречи
С нечаянной моей любовью.
Ломают сумерки застывшую печаль,
Сердечный стук тревожно ранит память-даль
Не затихавшей,несказанной болью.

Взметнулись тени сквозь зашторенный мираж.
Свет фонаря рисует всплеск берёз листвою.
Клик тишины доносит нежность в сей витраж:
И только ты и я,и только ты и я,и только ты и я,
                и я с тобою.
В знакомой нам такой чужой квартире-
И только я и ты,и столик на двоих
В затерянном огромном мире.               

Залечит раны душ восторженная плоть,
Дыханьем юности проносятся мгновенья.
Невзгод печали смею превозмочь;
И только я и ты,и только я и ты,и только я ты
                в сей миг рожденья.
Да танго музыки волшебной чистоты,
И только ты и я,и только ты и я,и только ты и я,
                моё творенье.

Прощаясь,вечер растворяется в ночи,
Отдавшись звёздной россыпи мерцанья.
На взлёте раненою птицей прокричит
Моя любовь к тебе-души признанье.
Обиды боль растаяла и вновь
Я так тебя люблю,моя любовь.

                17 март 2007 год.


Рецензии